Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chris Cheek

Также известно как: Cheek, Chr. Cheek
Группа в интернете: http://www.chrischeek.net/, http://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Cheek

Дискография Chris Cheek:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Blues Cruise 9 audio iTunes 2005 Fresh Sound New Talent
2 Skin Upon Skin 4 audio iTunes 1996 Sound Language
3 Jugendstil 11 audio iTunes 2008 ESP Disk
4 A Girl Named Joe 10 audio iTunes 1998 Fresh Sound New Talent
5 Vine 8 audio iTunes 2000 Fresh Sound New Talent
6 Reeds Ramble 9 audio iTunes 2014 Criss Cross Jazz
7 Soundlines 8 audio iTunes 2006 TCB The Montreux Jazz Label

American jazz saxophonist, born 16 September 1968 in St. Louis, Missouri, USA.


Комментарии о Chris Cheek: