Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Daniel Solar

Daniel Goehr

Также известно как: D. Solar, Danny Solar, Solar
Группа в интернете: http://www.danielsolar.com, http://www.facebook.com/profile.php?id=100000617954816, http://www.soundcloud.com/danielsolar, http://www.myspace.com/danielsolar

Дискография Daniel Solar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rude Coil EP 3 audio iTunes 2008-04-04 No Dough
2 Reworks 4 audio iTunes 2010-04-28 No More Hits
3 C'mon EP 5 audio iTunes 2010-01-08 Vivid Recordings
4 Stories Pt. 6 2 audio iTunes 2010-06-28 Kina Music
5 13th Hour EP 4 audio iTunes 2010-11-00 Sleazy Beats Recordings
6 C'mon EP 4 audio iTunes 2010-01-08 Vivid Recordings
7 Retrospect EP 4 audio iTunes 2011-08-00 Dikso Records
8 Too Much Light EP 2 audio iTunes 2011-10-05 Tenth Circle
9 Would You EP 4 audio iTunes 2011-07-13 Einmaleins Musik
10 Retrospect EP 5 audio iTunes 2011-11-16 Dikso Records
11 I Will Have You 3 audio iTunes 2013-02-26 Nurvous Records
12 Grassroots EP 4 audio iTunes 2013-11-00 Dikso Records

Electro/Minimal/Experimental DJ & producer from Berlin, Germany. He is one of the founders of [l=Dikso Records].


Комментарии о Daniel Solar: