Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blackbeard (2)

Dennis Bovell

Также известно как: Beard, Black Beard, Blackbeard (Dennis Bovell), Dennis Blackbeard

Дискография Blackbeard (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 At 10 Downing Street - Dub Conference 10 audio iTunes 1980 Celluloid
2 I Wah Dub 8 audio iTunes 1980
3 Don't Let This Good Thing Go Bad 2 audio iTunes 1978 Lightning Records (2)
4 I Wah Dub 8 audio iTunes 2003 Zonophone
5 Strictly Dub Wize 9 audio iTunes 2006-06-30
6 Strictly Dub Wize 9 audio iTunes 1988 Moving Target (2)
7 I Wah Dub 8 audio iTunes 2003 Zonophone
8 I Wah Dub 8 audio iTunes 1980
9 Dub Conference 10 audio iTunes Studio 16
10 I Wah Dub 8 audio iTunes 1980 More Cut Records



Комментарии о Blackbeard (2):