Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

JPLS

Jeremy Jacobs

Группа в интернете: http://www.boomklik.com, http://www.myspace.com/jpls25, http://twitter.com/jpls25

Дискография JPLS:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Quad EP 4 audio iTunes 2005-06-22 Clever Music
2 Program 3 audio iTunes 2006-10-09 M_nus
3 Twilite 10 audio iTunes 2007-05-09 M_nus
4 Twilite 8 audio iTunes 2007-05-08 M_nus
5 Combination EP 6 audio iTunes 2008-09-03 M_nus
6 Combination EP 3 audio iTunes 2008-09-05 M_nus
7 Combination EP 3 audio iTunes 2008-09-23 M_nus
8 Spook Trax 2 audio iTunes 2008-10-31 M_nus
9 Creeps EP 3 audio iTunes 2009-05-11 M_nus
10 Creeps EP 6 audio iTunes 2009-05-13 M_nus
11 Spook Trax Vol.II 2 audio iTunes 2009-10-26 M_nus
12 Spook Tracks, Vol. II 2 audio iTunes 2009 M_nus
13 Spook Tracks, Vol. II 2 audio iTunes 2009 M_nus
14 The Depths 8 audio iTunes 2009-12-19
15 Voxplosion 4 audio iTunes 2010-10-18 M_nus
16 Voxplosion 4 audio iTunes 2010-10-20 M_nus
17 Fuckshuffle EP 9 audio iTunes 2007-10-18 M_nus
18 Fuckshuffle EP 9 audio iTunes 2007-10-18 M_nus
19 Fuckshuffle EP 9 audio iTunes 2007-10-18 M_nus
20 Twilite 10 audio iTunes 2007-05-09 M_nus
21 Len Faki DJ-Edits Volume II 2 audio iTunes 2013-03-18 Figure
22 Fall Off Distance 3 audio iTunes 2014-06-00 Delft

Комментарии о JPLS: