Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Frank Gratkowski

Также известно как: F. Gratkowski, Frank Gratowski, Gratkowski
Группа в интернете: http://www.frankgratkowski.de/

Дискография Frank Gratkowski:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Triskaidekaphonia 4 audio iTunes 2006-06-00 Leo Records
2 After All 8 audio iTunes 2006 Konnex Records
3 The Voice Imitator 6 audio iTunes 2003 Balance Point Acoustics
4 Mimetic Holds 6 audio iTunes Balance Point Acoustics
5 Arrears 5 audio iTunes 2001 Red Toucan Records
6 Wake 5 audio iTunes 2008 Red Toucan Records
7 GratHovOx 8 audio iTunes 2002 Nuscope Recordings
8 Quicksand 4 audio iTunes 2001 Meniscus
9 VicissEtudes 11 audio iTunes 1993 Random Acoustics (2)
10 Deployment 5 audio iTunes 2010-03-00 Leo Records
11 Ardent Grass 8 audio iTunes 2010 Red Toucan Records
12 ORM 8 audio iTunes Umbrella (3)
13 Loft Exil 3 3 audio iTunes 2nd Floor Edition
14 Artikulationen 8 audio iTunes 1991 2nd Floor Edition
15 Artikulationen II 5 audio iTunes 2000 2nd Floor Edition
16 15 Instant Songs 15 audio iTunes 2010 Not On Label (Sebi Tramontana Self-released)
17 Unplugged Mind 6 audio iTunes 2009-08-00 Leo Records
18 Frank Gratkowski Hamid Drake 4 audio iTunes 2010 Valid Records (2)
19 Vermilion Traces | Donaueschingen 2009 14 audio iTunes 2012-10-00 Leo Records
20 Fo[u]r Alto 4 audio iTunes 2012-10-00 Leo Records
21 SKEIN 6 audio iTunes 2014-10-00 Leo Records

Clarinetist, born 1963, Hamburg, Germany.


Комментарии о Frank Gratkowski: