Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ambra

Ambra Angiolini

Также известно как: Ambra Angiolini
Группа в интернете: http://www.myspace.com/ambra_angiolini, http://digilander.libero.it/AmbraAngiolini/

Дискография Ambra:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Te Esperaba A TÍ (Remix) 2 audio iTunes 1996 Zafiro
2 Ritmo Vitale 3 audio iTunes 1997
3 Ritmo Vitale 11 audio iTunes 1997 RTI Music
4 Angiolini 11 audio iTunes 1996 RTI
5 Ritmo Vitale 3 audio iTunes 1997 Media Italiana
6 T'Appartengo 9 audio iTunes 1994 RTI Music
7 In Canto 12 audio iTunes 1999 S4
8 Il Cavallo Di Legno / Ritmo Vitale 2 audio iTunes 1997 RTI Music
9 Te Esperaba A Tí 2 audio iTunes 1996 Zafiro
10 El Ascensor 2 audio iTunes 1995 Zafiro
11 Lunes Martes 2 audio iTunes 1995 Zafiro
12 Canto Alla Luna 3 audio iTunes 1998 Rti Music
13 Ritmo Vitale 11 audio iTunes 1997 RTI Music
14 Te Pertenezco 10 audio iTunes 1995 BMG U.S. Latin
15 In Canto 12 audio iTunes 1999 S4
16 Tu, Yo, Francesca Y Davide 3 audio iTunes 1998
17 T'appartengo 9 audio iTunes 1997 RTI Music

Italian singer, tv/radio presenter and actress, born 22 April 1977 in Rome.


Комментарии о Ambra: