Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ram-Zet

Члены группы Ram-Zet: Henning Ramseth, Küth, Magnus Østvang, Miriam Renvåg, Solem
Группа в интернете: http://www.ram-zet.com/, http://www.myspace.com/312862055

Дискография Ram-Zet:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Escape 8 audio iTunes 2002 Spikefarm Records
2 Pure Therapy 8 audio iTunes 2000 Spikefarm Records
3 Escape 8 audio iTunes 2002 Century Media
4 Pure Therapy 8 audio iTunes 2000
5 Neutralized 8 audio iTunes 2009 Ascendance Records
6 Escape 8 audio iTunes 2002 Century Media

Avant-garde Black / Gothic metal Formed in Norway, 1998 Current line-up SfinX (Miriam Elisabeth Renvåg) - Vocals Zet (Flemming Rammseth) - Vocals, Guitars Lars - Bass (2006-) Küth - Drums (2000-) Karoline Amb - Keyboards (2008-) Former/past member(s) Bass: Solem (2000-2004) Jon 'Daniel' (2004-2005) Keyboards: Magnus Østvang (2000-2007) Violin: Sareeta (Ingvild Johannesen) (2000-2010)


Комментарии о Ram-Zet: