Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Heaven Street Seven

Krisztián Szűcs, Róbert Németh, Gyula Orbán, Zoltán Takács, Zsolt Ábrahám

Также известно как: HS7
Члены группы Heaven Street Seven: Gábor Balczer, Gyula Orbán, Krisztián Szűcs, Róbert Németh, Zoltán Takács, Zsolt Ábrahám
Группа в интернете: http://www.hs7.hu, http://www.myspace.com/hs7

Дискография Heaven Street Seven:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 White Lies In HiFi 3 audio iTunes 2000
2 Mozdulj 8 audio iTunes 2001
3 Ez A Szerelem 3 audio iTunes 2004 Magneoton
4 Szállj Ki És Gyalogolj! 12 audio iTunes 2004 Magneoton
5 Tick Tock No Fear 12 audio iTunes 2005 1G Records
6 Cukor 12 audio iTunes 2000 Magneoton
7 Kisfilmek A Nagyvilágból 13 audio iTunes 2002 Magneoton
8 VOLT Fesztivál (Tavasz Volt) 13 audio iTunes 2001 Magneoton
9 Tudom, Hogy Szeretsz Titokban 14 audio iTunes 2006 Magneoton
10 Goal 17 audio iTunes 1997 Magneoton
11 Éjszaka 2 audio iTunes 2002 Magneoton
12 Budapest Dolls 15 audio iTunes 1998 Magneoton
13 Sajnálom 4 audio iTunes 2000 Magneoton
14 HipHop Mjúzik 4 audio iTunes 1998 Magneoton
15 Csízbörger 3 audio iTunes 2004 Magneoton
16 Dél Amerika 4 audio iTunes 2002 Magneoton
17 Hangerő 2 audio iTunes 2005 Magneoton
18 Ezután 3 audio iTunes 2002 Magneoton
19 These Teeth Won't Shine 12 audio iTunes Not On Label (Heaven Street Seven Self-Released)
20 Hol Van Az A Krézi Srác? 4 audio iTunes 2000 Magneoton

ex-members: Endre Kiss, Gábor Balczer


Комментарии о Heaven Street Seven: