Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cecilia Gayle

Также известно как: C. Gayle, Cecilia Gaile, Cecillia Gayle

Дискография Cecilia Gayle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 El Pam Pam 3 audio iTunes 1998 Meet Records
2 Pata Pata 4 audio iTunes 1995 Discomagic Records
3 Jinga Jinga 4 audio iTunes 2002 New Music International
4 El Pam Pam 3 audio iTunes 1998
5 Jinga Jinga 4 audio iTunes 2002 Meet Records
6 El Pam Pam 3 audio iTunes 1998 Peerless
7 El Tipitipitero 3 audio iTunes 1999 Meet Records
8 Te Quiero 3 audio iTunes 2001 Major Records (5)
9 Cha Cha Fever 4 audio iTunes 2000 Major Records (5)
10 El Pam Pam 2 audio iTunes 1998 Private Life Music
11 A Todo Ritmo 10 audio iTunes 1996 Discomagic Records
12 El Talisman 4 audio iTunes 1997 Dig It International
13 El Venao (Il Cornuto) 2 audio iTunes 1995 Discomagic Records
14 El Venao (Il Cornuto) 2 audio iTunes 1996 Blanco Y Negro (2)
15 El Tipitipitero 3 audio iTunes 1999 New Music International
16 Meneaito 2 audio iTunes Discomagic Records
17 Tic Tic Tac/E-O-Tchan 4 audio iTunes 1997 Evasioni Latine
18 El Pam Pam 3 audio iTunes 1998 Private Life Music
19 El Pam Pam 2 audio iTunes 1998 Private Life Music
20 El Talisman 3 audio iTunes 1997 Dig It International
21 Cha Cha Fever 4 audio iTunes 2000 Major Records (5)
22 Guantanamera (Remix 2000) 3 audio iTunes 1999 Sony Discos
23 El Tipitipitero 3 audio iTunes 1999 New Music International
24 El Tipitipitero 3 audio iTunes 1999 New Music International
25 Aquì 2 audio iTunes 2005 New Music International
26 Aquì ..Es La Fiesta! 21 audio iTunes 2005
27 El Pam Pam 12 audio iTunes 1998 New Music International

Комментарии о Cecilia Gayle: