Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hurleurs

Также известно как: Les Hurleurs
Члены группы Hurleurs: Aka De Kebnekaïze, Benoit Narcy, Brice Pirotais, Carine Pauchard, Florian Le Doussal, Jean-Charles Versari, Matthieu Texier, Thierry Villeneuve

Дискография Hurleurs:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bazar 14 audio iTunes 1996 Auvidis Chorus
2 Ciel D'Encre 14 audio iTunes 2000 Barclay
3 [E.p.] 4 audio iTunes 2002 Barclay
4 Blottie 15 audio iTunes 2002 Barclay
5 Audio Superstar / Les Hurleurs / Heb Frueman / Bubblies 4 audio iTunes 1999
6 Blottie 15 audio iTunes 2002
7 Ciel D'Encre 14 audio iTunes 2000 Barclay
8 Untitled 3 audio iTunes 2000 Barclay
9 Blottie 11 audio iTunes 2002 Barclay

Комментарии о Hurleurs: