Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Daara J

Также известно как: Daara, Daara J Family, Daara J., Daara-J, Daara. J, Daara.J, Daraa-J
Члены группы Daara J: Aladjiman, Faada Freddy, N'Dongo D
Группа в интернете: http://www.myspace.com/daarasenegal, http://en.wikipedia.org/wiki/Daara_J

Дискография Daara J:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Daara-J 14 audio iTunes 1997 Déclic Communication
2 Boomerang 13 audio iTunes 2003 Wrasse Records
3 Exodus 8 audio iTunes 2000 Studio 2000 (2)
4 Boomerang 13 audio iTunes 2003 BMG France
5 Xalima 20 audio iTunes 1998 Déclic Communication
6 Xalima 8 audio iTunes 1998
7 People Have To Care / Thug 2 audio iTunes 2006 Soweedo
8 Daara-J 14 audio iTunes 1997 Déclic Communication

Hip-Hop crew from Dakar, Senegal, founded in 1997. The name means "School of Life" in Wolof. Consisting of Aladjiman, Faada Freddy & N'Dongo D.


Комментарии о Daara J: