Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Souad Massi

Также известно как: S. Massi, Souad Nassi, سعاد ماسي
Группа в интернете: http://souadmassi.artistes.universalmusic.fr/new/index_fla.htm

Дискография Souad Massi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Raoui 17 audio iTunes 2001 Island Records
2 Mesk Elil 11 audio iTunes 2005 AZ
3 Acoustic - The Best Of Souad Massi 12 audio iTunes 2009 Wrasse Records
4 Deb 12 audio iTunes 2003 Island Records
5 Deb (Heart Broken) 12 audio iTunes 2003 Wrasse Records
6 Raoui 14 audio iTunes 2001 Wrasse Records
7 Mesk Elil 13 audio iTunes 2005 AZ
8 Honeysuckle Rose (Mesk Elil) 11 audio iTunes 2005 Wrasse Records
9 Honeysuckle (Mesk Elil) 11 audio iTunes 2005 Wrasse Records
10 Acoustic - The Best Of Souad Massi 12 audio iTunes 2007 Wrasse Records
11 Deb 2 audio iTunes 2003 Island Records
12 Raoui 17 audio iTunes 2002 Island Records
13 Tiny Desk Concert 4 audio iTunes 2012-07-15 National Public Radio
14 Deb (Heart Broken) 12 audio iTunes 2003 Wrasse Records

Algerian singer, songwriter and guitarist, born August 23, 1972.


Комментарии о Souad Massi: