Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Quarashi

Члены группы Quarashi: Ómar Örn Hauksson, Hössi Ólafsson, Sölvi Blöndal, Steinar Orri Fjeldsted
Группа в интернете: http://www.quarashi.net/

Дискография Quarashi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Stick 'Em Up 4 audio iTunes 2002 Columbia
2 Jinx 13 audio iTunes 2002 Columbia
3 Selling Ice To Greenland 4 audio iTunes 2001 Columbia
4 Stick 'Em Up 5 audio iTunes 2002 Sony Music Entertainment (Australia)
5 Stick 'Em Up 2 audio iTunes 2002 Sony Music Entertainment (Australia)
6 Stick 'Em Up 3 audio iTunes 2002 Columbia
7 Guerilla Disco! - Rare Single & More 8 audio iTunes Not On Label (Quarashi)
8 Jinx 12 audio iTunes 2002
9 Live!! Stick 'Em Up! 8 audio iTunes Not On Label
10 Jinx 13 audio iTunes 2002 Sony Music Entertainment (Australia)
11 Jinx 12 audio iTunes 2002
12 Anthology 77 audio iTunes 2011 LAXmenn
13 Hi-End Ultra X-treme (Full Album + Bonus) 22 audio iTunes Invisible Halahup
14 Quarashi Mp3 Collection 43 audio iTunes 2006 Star Records (Russia)
15 Jinx 14 audio iTunes 2002-06-19 Sony Records
16 Switchstance 4 audio iTunes 1996 Lax Records
17 Jinx 12 audio iTunes 2002 Sony Music
18 Jinx Instrumentals 13 audio iTunes 2002 Time Bomb



Комментарии о Quarashi: