Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pharaoh Overlord

Также известно как: Pharaoh Overlörd, PO.
Члены группы Pharaoh Overlord: Janne Westerlund, Jussi Lehtisalo, Tomi Leppänen
Группа в интернете: https://www.facebook.com/pages/Pharaoh-Overlord/297881594895

Дискография Pharaoh Overlord:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 #3 6 audio iTunes 2005 Riot Season
2 #4 6 audio iTunes 2006-11-23 Conspiracy Records (2)
3 Live In Suomi Finland 5 audio iTunes 2007 Vivo
4 Live In Suomi Finland 5 audio iTunes 2010-04-30 Klangbad
5 Siluurikaudella 3 audio iTunes 2010-06-29 Ektro Records
6 Horn 4 audio iTunes 2011-06-06
7 Out Of Darkness 9 audio iTunes 2011-04-00 Ektro Records
8 Out Of Darkness 9 audio iTunes 2011-08-00
9 Lunar Jetman 5 audio iTunes 2012-02-08 Ektro Records
10 Lunar Jetman 6 audio iTunes 2012-02-23 SIGE
11 Black Tar Prophecies Vol 5 / Palmu 8 audio iTunes 2012-10-30 Kemado Records
12 Horn 5 audio iTunes 2013-02-08 Ektro Records
13 Lunar Jetman 6 audio iTunes 2012-02-23 SIGE

Finnish experimental rock band.




Комментарии о Pharaoh Overlord: