Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Karl G

Karl Gunton

Также известно как: Karl G., Karl Gunton
Группа в интернете: http://www.karlg.dj/, http://www.karlgunton.com/, http://www.myspace.com/karlgmusic

Дискография Karl G:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Crossfire 4 audio iTunes 2007-08-01 Amplified Digital (2)
2 Sometimes 2 audio iTunes 2009-05-20 Abstract Recordings
3 Perception 4 audio iTunes 2008-07-24 Vaccine Records
4 Bassplay 3 audio iTunes 2009-08-05 Abstract Recordings
5 Amps, Cabs 3 audio iTunes 2008-09-01 4Play Trax
6 Rush 3 audio iTunes 2008-10-30 Xpressiv Light
7 Never Should 7 audio iTunes 2011-07-26 Housepital Records

House/Trance/Progressive DJ & producer, from Southwest UK. Renowned for his numerous unofficial remixes of non-electronic music tracks.


Комментарии о Karl G: