Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Exil

Члены группы Exil: Ivana Kalajová, Miloš Kralovič, Peter Baraník, Roman Jediný, Tibor Jediný

Дискография Exil:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Go Go! 13 audio iTunes 1995 Relax Music
2 We Can Do It 12 audio iTunes 1997
3 Go, Go Happy Go / Sing With Me / Miracle 3 audio iTunes 1995 Relax Music
4 Pohoda 11 audio iTunes 1998 Musica (3)
5 We Can Do It 4 audio iTunes 1997
6 Go Go! 10 audio iTunes 1995 Relax Music
7 I Want You 13 audio iTunes 1996 Relax Music

Eurodance group from Slovakia.


Комментарии о Exil: