Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

I Hate Myself

Члены группы I Hate Myself: Die Hoffnung, Jim Marburger, Jon Marburger, Steve Jin
Группа в интернете: http://www.myspace.com/noidearecords, http://www.myspace.com/ihatemyselfband

Дискография I Hate Myself:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 2 Songs 2 audio iTunes 2000-06-30 No Idea Records
2 Untitled 4 audio iTunes 1996-12-31 No Idea Records
3 I Hate Myself And Twelve Hour Turn 8 audio iTunes 1998-10-31 No Idea Records
4 3 Songs 3 audio iTunes 2005-02-08 No Idea Records
5 10 Songs 10 audio iTunes 2002-08-31 No Idea Records
6 10 Songs 10 audio iTunes 2000-06-30 No Idea Records
7 Untitled 4 audio iTunes 2000-09-30 No Idea Records
8 3 Songs 3 audio iTunes 2006-09-21 No Idea Records
9 I Hate Myself And Twelve Hour Turn 8 audio iTunes 2001-02-28 No Idea Records
10 10 Songs 10 audio iTunes 2005-10-06 No Idea Records
11 I Hate Myself And Twelve Hour Turn 8 audio iTunes 1998-10-31 No Idea Records
12 Untitled 4 audio iTunes 2004-02-29 No Idea Records
13 10 Songs 10 audio iTunes 2004 No Idea Records
14 I Hate Myself And Twelve Hour Turn 8 audio iTunes 2006 No Idea Records
15 10 Songs 10 audio iTunes 2010-05-17 No Idea Records
16 10 Songs 10 audio iTunes 1997-10-31 No Idea Records
17 10 Songs 11 audio iTunes 2001 No Idea Records
18 Untitled 4 audio iTunes 1997-08-31 No Idea Records
19 I Hate Myself And Twelve Hour Turn 8 audio iTunes 1999-01-31 No Idea Records
20 Untitled 4 audio iTunes 2002 No Idea Records
21 I Hate Myself And Twelve Hour Turn 8 audio iTunes 2001-02-28 No Idea Records
22 I Hate Myself And Twelve Hour Turn 8 audio iTunes 2010-10-29 No Idea Records

Комментарии о I Hate Myself: