Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fieldtriqp

Brian Jensen

Группа в интернете: http://fieldtriqp.bandcamp.com/, http://us.myspace.com/fieldtriqp, http://soundcloud.com/fieldtriqp, http://www.facebook.com/pages/Fieldtriqp/591548424193499

Дискография Fieldtriqp:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Eidolon EP 5 audio iTunes 2005-07-03 Experimedia
2 People Damage 11 audio iTunes 2005-10-20 Retropublik
3 Faded 6 audio iTunes 2006-02-00 Experimedia
4 Beyond Notice 3 audio iTunes 2006-02-01 Project 168
5 Eidolon 5 audio iTunes 2005-04-20 Project 168
6 'None' 12 audio iTunes 2006-11-20 Unlabel
7 349 5 audio iTunes 2008-12-31 Not On Label (Fieldtriqp Self-released)
8 Untitled EP 5 audio iTunes 2010-08-21 Not On Label (Fieldtriqp Self-released)
9 People Damage (Expanded) 20 audio iTunes 2013-02-10 Not On Label (Fieldtriqp Self-released)
10 Hidden Tracks 20 audio iTunes 2013-02-03 Not On Label (Fieldtriqp Self-released)
11 Old Haunts (Expanded) 18 audio iTunes 2013-02-24 Not On Label (Fieldtriqp Self-released)

Комментарии о Fieldtriqp: