Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Congaman


Дискография Congaman:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Baila Rumbero 2 audio iTunes 2004-06-28 Stop And Go
2 Sax At Work 2 audio iTunes 2005 Stop And Go
3 Blue Note Tribute 2 audio iTunes 2006-03-02 Fragile Records (7)
4 Organ X 2 audio iTunes 2002-12-17 Stop And Go
5 Funk Power 2 audio iTunes 2006-09-00 Fragile Records (7)
6 No Papa 2 audio iTunes Stop And Go
7 Fuck Babylon 2 audio iTunes 2008-10-00 Fragile Records (7)
8 Speed Limit 3 audio iTunes 2008 Fragile Records (7)
9 Heart Of Gold 3 audio iTunes 2009 Fragile Records (7)

Italian producer.


Комментарии о Congaman: