Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yaro

Jarosław Płocica

Также известно как: Y.A.R.O, Yaro (Jarek Płocica), Yaro (Jarosław Płocica)
Группа в интернете: http://www.yaro.pl, http://www.myspace.com/yaro2bikes

Дискография Yaro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dziś Jest Pełnia 5 audio iTunes 1997-09-00 Pomaton EMI
2 Rowery Dwa 2 audio iTunes 1997-09-00 Pomaton EMI
3 Yaro In New York 14 audio iTunes 1998 UBX Net. Inc.
4 Jazzda 16 audio iTunes 1997 Pomaton EMI
5 Tak, Tak, Jest Dobrze 4 audio iTunes 2000 Pomaton EMI
6 Olewka 3 audio iTunes 1999 Pomaton EMI
7 Piątek 5 audio iTunes 1999 Pomaton EMI
8 Yaro 12 audio iTunes 1993

Комментарии о Yaro: