Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Moonlight (2)

Члены группы Moonlight (2): Andrzej Kutys, Andrzej Markowski (2), Daniel Potasz, Krzysztof Mędrala, Kuba Maciejewski, Maciej Kaźmierski, Maja Konarska, Michał Podciechowski, Paweł Gotłas, Tomasz Wieczorek
Группа в интернете: http://www.moonlight-band.art.pl/

Дискография Moonlight (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Candra 8 audio iTunes 2002 Metal Mind Records
2 Koncert W Trójce 1991-2001 14 audio iTunes 2001 Metal Mind Records
3 Audio 136 10 audio iTunes 2004 Metal Mind Records
4 Kalpa Taru 15 audio iTunes 1996-10-14 Metal Mind Records
5 Meren Re 14 audio iTunes 1997-11-24 Metal Mind Records
6 Yaishi 12 audio iTunes 2001 Metal Mind Records
7 Moonlight 8 audio iTunes 2003 Metal Mind Records
8 Wiem 4 audio iTunes 1997-11-10 Metal Mind Records
9 Inermis 13 audio iTunes 1999 Morbid Noizz Productions
10 Integrated In The System Of Guilt 8 audio iTunes 2006 Metal Mind Productions
11 Downwords 9 audio iTunes 2005 Metal Mind Records
12 Downwords 9 audio iTunes 2005 Metal Mind Records
13 Audio 136 18 audio iTunes 2004 Metal Mind Records
14 Candra 8 audio iTunes 2002 Metal Mind Records
15 Awaken Memories - Live 54 audio iTunes 2003
16 Integrated In The System Of Guilt 8 audio iTunes 2006 Metal Mind Records
17 Kalpa Taru 5 audio iTunes 1996 Metal Mind Records
18 Cisza Przed Burzą 4 audio iTunes 1996 Metal Mind Records
19 Flos 3 audio iTunes 1999 Morbid Noizz Productions
20 Kalpa Taru 13 audio iTunes 1996 Metal Mind Records
21 Meren Re 11 audio iTunes 1997 Metal Mind Records
22 Koncert W Trójce 1991-2001 14 audio iTunes 2001 Metal Mind Records
23 Floe 12 audio iTunes 2000 Metal Mind Records
24 Inermis 11 audio iTunes 1999 Morbid Noizz Productions

Polish goth metal band.


Комментарии о Moonlight (2):