Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Charlie Draheim

Charlie Draheim

Также известно как: C. Draheim, CRH. Draheim, Draheim

Дискография Charlie Draheim:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 3 audio iTunes 2005-06-00
2 Total Horror 4 audio iTunes 2004 Tone Filth
3 Breaking Luck 2 audio iTunes 2005-11-20 Chondritic Sound
4 Untitled 3 audio iTunes 2006-02-00 AA Records
5 Dead Summer 3 audio iTunes 2005 Tuskie Skull
6 Forever Fucked 2 audio iTunes 2006 Gods Of Tundra
7 From The Noize Explorers 2 audio iTunes 2006-08-13 American Tapes
8 Choose To Lose 2 audio iTunes 2006-12-22 BloodLust!
9 Live 3 audio iTunes 2006 Raoul's Left Ear Recordings
10 Beast Infection 2 audio iTunes 2006 Tuskie Skull
11 March Of Slimes 2 audio iTunes 2003 Not On Label
12 Tour 5 audio iTunes 2006 Chondritic Sound
13 Terra Cotta Skull 3 audio iTunes 2005-11-04 Hanson Records
14 D.D.T 2 audio iTunes 2006 Tuskie Skull
15 Sexual Dyslexia 2 audio iTunes 2007-03-02 Gods Of Tundra
16 Honey Bush 2 audio iTunes 2007 Tuskie Skull
17 Recycled 2 audio iTunes RRRecords
18 Spinal Remains 2 audio iTunes 2007-09-00 Tapeworm Tapes (2)
19 Weighted Ghost 2 audio iTunes 2007 Tuskie Skull
20 Black Infest 2 audio iTunes 2008 Fag Tapes
21 Legal Crotch Ambient 7 audio iTunes 2010 Chocolate Monk
22 Reject 2 audio iTunes 2006 Animal Disguise

Комментарии о Charlie Draheim: