Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Millennium (5)

Также известно как: Cosmic Club & Millennium, Millenium, Millenium & Cosmic Club, Millenium Vol. 1, Millennium & Cosmic Club, Millennium Cosmic Club, Millennium Vol. 1
Группа в интернете: http://www.cosmicclubmillennium.com/

Дискография Millennium (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Millennium 5 audio iTunes 1998 Boy Records (4)
2 Time 5 audio iTunes 2008 Blanco Y Negro (2)
3 You Are The One 6 audio iTunes 2007 Blanco Y Negro (2)
4 Day After Day 6 audio iTunes 2006 Blanco Y Negro (2)
5 You Are The One 2 audio iTunes 2009-04-04 Not On Label
6 You Are The One 2010 Remixes 4 audio iTunes 2010-05-11 Blanco Y Negro (2)
7 You Are The One 9 audio iTunes 2007 Hit 'N' Hot Music
8 Candy Girl 4 audio iTunes 2010-11-00 Blanco Y Negro (2)
9 Welcome To The Action 5 audio iTunes 2009-05-27 Blanco Y Negro (2)
10 Candy Girl 7 audio iTunes 2010 Blanco Y Negro (2)
11 Time 6 audio iTunes 2008 Hit 'N' Hot Music
12 Day After Day 6 audio iTunes 2007 Hit 'N' Hot Music
13 Day After Day 6 audio iTunes 2006 Blanco Y Negro (2)

Millennium & Cosmic Club is the name of a Spanish well known club founded in 1998 an located at Sils, Girona (Spain).


Комментарии о Millennium (5):