Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Valse Triste

Также известно как: V.T.
Члены группы Valse Triste: Antti Polvinen, Esa Kujansuu, Janne Mäki-Turja, Kari Vaskivuori, Matti Koskela, Mika Ahlqvist, Mika Perälä, Mikko Koivuluoma, Mikko Tuuliainen, Raine Liimakka, Sami Karttunen, Taisto Kasari, Teijo Korkola, Ville (10)
Группа в интернете: http://www.students.tut.fi/~koivuluo/valse.html

Дискография Valse Triste:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 VT / DT 6 audio iTunes 2003-07-00
2 Turha Ruokkia Ruumiita 21 audio iTunes 1999 Solardisk
3 Humen Giljotiini 8 audio iTunes 2001 Autotehtaat-Levyt
4 Hermovasara 8 audio iTunes 1997-09-00 Trash Can Records (3)
5 Valse Triste EP 8 audio iTunes 1990-04-00 Trash Can Records (3)
6 Valse Triste / Z 7 audio iTunes 1991-07-00 MCR Company
7 Primer Pasiente 12 audio iTunes 1995 Trash Can Records (3)
8 Pala Palalta 8 audio iTunes 1993-10-00 Trash Can Records (3)
9 Varokaa Kuulaa! 6 audio iTunes 1992-05-00 Trash Can Records (3)
10 Mielipuolen Onnenpyörä 10 audio iTunes 1995 Trash Can Records (3)
11 Naulatkaa! 10 audio iTunes 2004
12 Hermovasara 14 audio iTunes 1997-09-00
13 Madon Luku 20 audio iTunes 2006
14 Sietämisen Olematon Keveys 6 audio iTunes 1990-10-00 Trash Can Records (3)
15 Hyvästi Nielurisat 7 audio iTunes 1991-05-00 Trash Can Records (3)
16 Kulutusjuhlat 61 audio iTunes 2007-03-00 Shitsuck Tapes
17 Rocking In Finland 88-92 37 audio iTunes 1997 AON Productions
18 Valse Triste 11 audio iTunes Not On Label
19 The Split Tape 29 audio iTunes 1999 AON Productions
20 Varokaa Kuulaa! 6 audio iTunes 1993 Trash Can Records (3)
21 Sininen Hetki 5 audio iTunes 2014-05-09

Комментарии о Valse Triste: