Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Closterkeller

Члены группы Closterkeller: Andrzej Szymańczak, Anja Orthodox, Dariusz Boral, Gerard Klawe, Jacek Skirucha, Janusz Jastrzębowski, Krzysztof Najman, Marcin Mentel, Marcin Płuciennik, Mariusz Kumala, Michał Rollinger, Paweł Pieczyński, Peter Guellard, Piotr Pawłowski, Robert Ochnio, Tomasz "Mech" Wojciechowski, Tomasz Grochowalski
Группа в интернете: http://www.myspace.com/closterkeller, http://www.anja.pl/closterkeller.html

Дискография Closterkeller:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nero 12 audio iTunes 2003 Metal Mind Records
2 Purple 11 audio iTunes 1999 Metal Mind Productions
3 Blue 17 audio iTunes 1992-06-00 SPV Poland
4 Blue 15 audio iTunes 1992-02-00 SPV Poland
5 Blue 19 audio iTunes 1999 Metal Mind Records
6 Agnieszka 11 audio iTunes 1993-06-00 SPV Poland
7 Violet 14 audio iTunes 1993-09-00 Izabelin Studio
8 Violet 19 audio iTunes 1999 Metal Mind Records
9 Scarlet 14 audio iTunes 1995-01-16 Izabelin Studio
10 Scarlet 21 audio iTunes 1999 Metal Mind Productions
11 Cyan 15 audio iTunes 1996-04-29 PolyGram Polska
12 Cyan 12 audio iTunes 1996-04-29 PolyGram Polska
13 Koncert '97 16 audio iTunes 1997-04-14 PolyGram Polska
14 Koncert '97 13 audio iTunes 1997-04-14 PolyGram Polska
15 Graphite 12 audio iTunes 1999-04-26 Metal Mind Records
16 Graphite 14 audio iTunes 1999-04-29 Metal Mind Records
17 Na Krawędzi / Ate 3 audio iTunes 1999 Metal Mind Records
18 Graphite 14 audio iTunes 2003 Metal Mind Records
19 Closterkeller W Trójce / Fin De Siècle 19 audio iTunes 1999 Polskie Radio
20 Purple 11 audio iTunes 1999 Metal Mind Records
21 Pastel 18 audio iTunes 2000-11-28 Metal Mind Records
22 Reghina 10 audio iTunes 2004 Metal Mind Records
23 Earth Song 2 audio iTunes 2004 Metal Mind Records
24 Nero 12 audio iTunes 2004 Metal Mind Records
25 Purple 11 audio iTunes 1990 Arston
26 Władza 2 audio iTunes 1996 Izabelin Studio
27 Cyan 16 audio iTunes 1999-06-24 Metal Mind Productions
28 Nero 12 audio iTunes 2003 Metal Mind Records
29 Czas Komety 2 audio iTunes 1999 Metal Mind Records
30 Act III (Live 2003) 48 audio iTunes 2003
31 Bordeaux 13 audio iTunes 2011-09-16 Universal Music Polska
32 Purple 11 audio iTunes 1990-09-00 Polton
33 Purple 11 audio iTunes 1990 Arston
34 Graphite 12 audio iTunes 1999 Metal Mind Records
35 Violet 19 audio iTunes 2011 Universal Music Polska
36 Purple 11 audio iTunes 2011 Universal Music Polska
37 Blue 17 audio iTunes 2011 Universal Music Polska
38 Graphite 14 audio iTunes 2003 CD-Maximum
39 Graphite 14 audio iTunes 2011 Universal Music Polska
40 Cyan 17 audio iTunes 2011 Universal Music Polska
41 Koncert '97 16 audio iTunes 2011 Universal Music Polska
42 Pastel 18 audio iTunes 2011 Universal Music Polska
43 Scarlet 21 audio iTunes 2011 Universal Music Polska
44 Cyan 14 audio iTunes 1996-04-29 Metal Mind Records
45 Purple 10 audio iTunes 1990 Izabelin Studio
46 Agnieszka 7 audio iTunes 1993-03-00 SPV Poland

Комментарии о Closterkeller: