Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ceeryl

Cyril Toirot

Также известно как: Ceeryl Chardonnay, DJ Ceeryl
Группа в интернете: http://www.djceeryl.com/, http://www.myspace.com/djceeryl, http://twitter.com/Ceeryl

Дискография Ceeryl:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Amnesia Paris Vol.02 18 audio iTunes 2004-11-17 Pool e Music
2 High Flyer 3 audio iTunes 2008-12-05 Pumpz Recordings
3 Wait For Me 3 audio iTunes 2009-05-11 Spinnin' Records
4 Tantra 2 audio iTunes 2009-11-05 Twist My DJ Records
5 Disconnected 4 audio iTunes 2010-02-19 We Play
6 Voyager / Air 3 audio iTunes 2008-05-05 Definitive Recordings
7 Snow 2 audio iTunes 2010-05-09 Spinnin' Deep
8 Take It Easy / Wait For Me 4 audio iTunes 2009

Electro/House DJ & producer from Paris, France. Resident DJ since 2003 at Amnesia club in Paris, then MIX Club in 2005.


Комментарии о Ceeryl: