Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mark Helias

Также известно как: Helias, M. Helias, Marc Helias, Mark Elias
Группа в интернете: http://www.markhelias.com/

Дискография Mark Helias:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Corporate Art 9 audio iTunes 1991 JMT Productions
2 Desert Blue 9 audio iTunes 1989 Enja Records
3 Split Image 6 audio iTunes 1985
4 You Be 7 audio iTunes 1986 Minor Music
5 Oahspe 5 audio iTunes 1979 Auricle Records
6 Gentle Ben 12 audio iTunes 1999 Nota (2)
7 You Be 7 audio iTunes 1986 Minor Music
8 The Current Set 6 audio iTunes 1987 Enja Records
9 The Marks Brothers 9 audio iTunes 2000 W.E.R.F.
10 Fictionary 7 audio iTunes 1998 GM Recordings
11 Attack The Future 13 audio iTunes 1992 Enja Records
12 Desert Blue 9 audio iTunes 1989
13 The Current Set 7 audio iTunes 1987 Enja Records
14 Loopin' The Cool 10 audio iTunes 1995 Enja Records
15 Corporate Art 9 audio iTunes 2004 Winter & Winter

American jazz bassist and composer, born October 1, 1950 in New Brunswick, NJ, USA.




Комментарии о Mark Helias: