Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mark Trayle

Также известно как: M. Trayle, Trayle
Группа в интернете: http://www.marktrayle.com/

Дискография Mark Trayle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Etudes And Bagatelles 13 audio iTunes 1994 Artifact Recordings
2 Stationary 3 audio iTunes 2008 Creative Sources
3 Goldstripe 8 audio iTunes 2008 Creative Sources
4 Music For Electronics & Woodwinds 9 audio iTunes 2001 Nine Winds Records
5 Fronts 2 audio iTunes 2013-07-03 Khalija Records
6 F23M-12: Field With Figures No. 1 - 4 / Rush! 2 audio iTunes 2014-02-00 Another Timbre
7 Fronts 2 audio iTunes 2013-07-03 Khalija Records
8 Spin/Pull 3 audio iTunes 2011 The Experimental Music Yearbook
9 Spin/Pull 3 audio iTunes 2011 The Experimental Music Yearbook

Комментарии о Mark Trayle: