Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sass Jordan

Также известно как: Jordan, S. Jordan, Sas Jordan, Sass
Группа в интернете: http://www.sassjordan.com/

Дискография Sass Jordan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Double Trouble 4 audio iTunes 1989 Aquarius Records (3)
2 Rats 12 audio iTunes 1994 EMI
3 Racine 11 audio iTunes 1992
4 Tell Somebody 10 audio iTunes 1988
5 Racine 11 audio iTunes 1992 Aquarius Records (3)
6 Tell Somebody 4 audio iTunes 1989 Atlantic
7 Pissin' Down 3 audio iTunes 1994 EMI
8 Stranger Than Paradise 2 audio iTunes 1988 Aquarius Records (3)
9 Double Trouble 2 audio iTunes 1989 Aquarius Records (3)
10 Rats 12 audio iTunes 1994 Aquarius Records (3)
11 Tell Somebody 2 audio iTunes 1988 Aquarius Records (3)
12 Make You A Believer 4 audio iTunes 1992 Impact American
13 Racine 11 audio iTunes 1992 MCA Records
14 From Dusk 'Til Dawn 10 audio iTunes 2009 Kindling Music
15 So Hard 2 audio iTunes 1989 Aquarius Records (3)
16 High Road Easy 4 audio iTunes 1994 EMI
17 Racine 11 audio iTunes 1992 Aquarius Records (3)
18 Make You A Believer 3 audio iTunes 1992
19 Tell Somebody 10 audio iTunes 1989 Atlantic
20 Rough & Tough 16 audio iTunes 2002 EMI Plus
21 Make You A Believer 2 audio iTunes 1992 Impact American
22 The Secret Side 4 audio iTunes 1994
23 High Road Easy 4 audio iTunes 1993 MCA Records
24 Make You A Believer 4 audio iTunes 1992 Uni Distribution
25 Sass...Best of Sass Jordan 12 audio iTunes 2003 Aquarius Records

Canadian rock singer and judge on Canadian Idol.


Комментарии о Sass Jordan: