Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Artrosis

Члены группы Artrosis: Krzysztof Białas, Maciej Niedzielski, Magdalena Dobosz, Marcin Pendowski, Rafał Grunt, Łukasz "Migdal" Migdalski, Łukasz Migdalski
Группа в интернете: http://artrosis.pl/, http://artrosis.rockmetal.art.pl/

Дискография Artrosis:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Melange 12 audio iTunes 2002-11-04 Metal Mind Records
2 Pośród Kwiatów I Cieni 14 audio iTunes 1999-11-17 Metal Mind Records
3 In The Flowers' Shade 12 audio iTunes 2000 Metal Mind Records
4 Hidden Dimension 10 audio iTunes 1999-01-25
5 Fetish 12 audio iTunes 2001 Irond
6 Fetish 12 audio iTunes 2001 Metal Mind Records
7 W Imię Nocy 11 audio iTunes 1998-11-02 Morbid Noizz Productions
8 W Imię Nocy 14 audio iTunes 2001 Metal Mind Productions
9 Pośród Kwiatów I Cieni 12 audio iTunes 1999-11-17 Metal Mind Records
10 Con Trust 11 audio iTunes 2006-10-09 Mystic Production
11 Koncert W Trójce 14 audio iTunes 2001 Metal Mind Productions
12 Hidden Dimension 10 audio iTunes 1999-01-25 Hall Of Sermon
13 W Imię Nocy 13 audio iTunes 2000 Morbid Noizz Productions
14 Ukryty Wymiar 13 audio iTunes 2001 Metal Mind Productions
15 Fetish 13 audio iTunes 2001 Metal Mind Records
16 Live In Kraków Among The Flowers And Shadows 37 audio iTunes 2002-10-19 Metal Mind Productions
17 Live In Kraków 14 audio iTunes 2000 Metal Mind Productions
18 Imago 11 audio iTunes 2011-11-07 Mystic Production
19 Fetish 9 audio iTunes 2001 Metal Mind Records
20 Pośród Kwiatów I Cieni 11 audio iTunes 1999-11-17 Metal Mind Records
21 W Górę 2 audio iTunes 1998 Morbid Noizz Productions
22 Melange 12 audio iTunes 2003 Irond
23 Never Let Me Down Again 4 audio iTunes 2013-12-06 Not On Label
24 W Imię Nocy 10 audio iTunes 1998 Morbid Noizz Productions
25 Hidden Dimension 6 audio iTunes 1998 Morbid Noizz Productions
26 Szmaragdowa Noc 19 audio iTunes 1999 Morbid Noizz Productions
27 In The Flowers Shade 14 audio iTunes 2002 CD-Maximum

Polish gothic metal band.


Комментарии о Artrosis: