Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Theo Schwarz

Theo Schwarz

Также известно как: DJ Theo, T&S, T. Schwarz, Theo, Theo $, Theo S, Theo S, M.D., TS
Группа в интернете: http://www.theoschwarz.com, http://www.tsmusic.de, http://www.facebook.com/pages/Theo-Schwarz/126340647424587, http://www.myspace.com/theoschwarz

Дискография Theo Schwarz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Leilei Laa EP 5 audio iTunes 2005-05-24 Freedom TOS Records
2 Obsession EP 4 audio iTunes 2005-08-08 Freedom TOS Records
3 Revolution EP 3 audio iTunes 2002-02-15 FTR Uno
4 Sunny 3 audio iTunes 2002-07-00 FTR Uno
5 Sunny EP 3 audio iTunes 2002-06-00 FTR Uno
6 Billie Jean 3 audio iTunes 2000-04-00 FTR Uno
7 Lisa M. EP 3 audio iTunes 2003-08-00 FTR Uno
8 Get Up EP 5 audio iTunes 2005-10-12 Freedom TOS Records
9 Lisa M. 5 audio iTunes 2003-08-00 FTR Uno
10 Obsession EP 4 audio iTunes 2005-07-12 Freedom TOS Records
11 Night Of Love EP 4 audio iTunes 2006-12-00 Freedom TOS Records
12 Leilei Laa 5 audio iTunes 2006-05-00 TS Music
13 Lean Nipple Back 2 audio iTunes 2004-11-00 Sunset Cruises
14 Butterfly 2 audio iTunes 2007-08-00 TS Music
15 Leilei Laa 5 audio iTunes 2006-09-00 Freedom TOS Records
16 Get Up 5 audio iTunes 2006-09-00 Freedom TOS Records
17 Night Of Love 4 audio iTunes 2006-12-00 Freedom TOS Records
18 Music Is My Life 3 audio iTunes 2001-03-00 Fresca
19 Traumdeuter 4 audio iTunes 2008-05-02 TS Music

Комментарии о Theo Schwarz: