Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anekdoten

Члены группы Anekdoten: Anna Sofi Dahlberg, Jan Erik Liljeström, Nicklas Barker, Nicklas Berg, Peter Nordins
Группа в интернете: http://www.anekdoten.se, http://www.myspace.com/anekdoten

Дискография Anekdoten:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vemod 7 audio iTunes 1993 Virtalevy
2 Vemod 7 audio iTunes 1994-01-00 Colours (2)
3 Nucleus 10 audio iTunes 1995
4 Vemod 7 audio iTunes 1996 Record Heaven Music
5 Waking The Dead, Live In Japan 2005 11 audio iTunes 2005-09-22 Arcàngelo
6 Nucleus 10 audio iTunes 2004 Virtalevy
7 Waking The Dead, Live In Japan 2005 11 audio iTunes 2005 Virtalevy
8 Nucleus 7 audio iTunes 1996 Record Heaven Music
9 Vemod 9 audio iTunes 1995 Arcàngelo
10 Vemod 8 audio iTunes 2011-03-11 Virtalevy
11 Live EP 4 audio iTunes 1997-09-30 Arcàngelo
12 Chapters 19 audio iTunes 2009 Arcàngelo
13 Vemod 7 audio iTunes 2003 Virtalevy
14 Time Of Day 10 audio iTunes 2005 Arcàngelo
15 Official Bootleg - Live In Japan 14 audio iTunes 1998-02-05 Arcàngelo
16 Nucleus 10 audio iTunes 1995 Arcàngelo
17 Live EP 4 audio iTunes 1997 Arcàngelo
18 Gravity 8 audio iTunes 2003 Stickman Records (3)
19 Chapters 19 audio iTunes 2009
20 Vemod 7 audio iTunes 1993 Virtalevy
21 Vemod 7 audio iTunes Virtalevy
22 Nucleus 10 audio iTunes Virtalevy
23 Gravity 11 audio iTunes 2003 Arcàngelo
24 From Within 8 audio iTunes 1999 Musea
25 Live EP 4 audio iTunes 1997 Arcàngelo
26 Vemod 8 audio iTunes 2011-06-22 Virtalevy
27 Vemod 9 audio iTunes 2008

Swedish progressive rock band established in the early 1990's.


Комментарии о Anekdoten: