Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Quetzal

A. Rolando

Также известно как: Al Quetz
Группа в интернете: http://www.myspace.com/alquetz

Дискография Quetzal:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tribute EP II 4 audio iTunes 2008-06-18 Favorite Recordings
2 Vision 25 audio iTunes 2009-05-18 Tumba Republic Records
3 Tribute EP 4 audio iTunes 2007-05-10 Bo Bun Records
4 Drums Come From Africa 22 audio iTunes 2011-02-00 Still Muzik
5 Tribute 36 audio iTunes 2008 Swamp Records
6 Tribute 35 audio iTunes 2011-11-07
7 El Sol 4 audio iTunes 2014-04-19

Комментарии о Quetzal: