Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Ed Schuller

Edwin G. Schuller

Также известно как: Ed, Edwin Schuller
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Ed_Schuller

Дискография Ed Schuller:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 As It Grows 11 audio iTunes 2004 hatOLOGY
2 Plastinated Black Sheep 8 audio iTunes 1999 Not Two Records
3 Conspiracy 6 audio iTunes 2002
4 Conspiracy 6 audio iTunes 1982 Owl Records (4)
5 Very Early 8 audio iTunes 2009 Jazzwerkstatt
6 Very Early 7 audio iTunes 2006 Phonector
7 Mitchum Bounce 10 audio iTunes 2005-08-08 Konnex Records
8 Art Of The Duo: Is There A Life After Bradley's? 10 audio iTunes 2011 TUTU Records (2)
9 Circle The Line 8 audio iTunes 1988 GM Recordings

American jazz bassist and composer, born 11 January 1955. Son of [a=Gunther Schuller] and elder brother of [a=George Schuller].


Комментарии о Ed Schuller: