Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Special Needs

Группа в интернете: http://www.specialneedsweb.com/, http://www.funfairs-and-heartbreak.com/

Дискография Special Needs:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Francesca 2 audio iTunes 2004 Poptones
2 Blue Skies 2 audio iTunes 2005 Mercury
3 Blue Skies 2 audio iTunes 2005 Mercury
4 Funfairs & Heartbreak 12 audio iTunes 2006 Re-Action Recordings
5 Francesca 3 audio iTunes 2004 Poptones
6 Blue Skies 3 audio iTunes 2005 Mercury
7 Sylvia / Tarts 4 audio iTunes 2003 Twinstar Revolution Records
8 Blue Skies 2 audio iTunes 2005 Mercury
9 Blue Skies 3 audio iTunes 2005



Комментарии о Special Needs: