Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wolf (3)

Члены группы Wolf (3): Anders Modd, Daniel Bergkvist, Johan Bülow, Johannes Losbäck, Mikael Goding, Niklas Olsson (2), Richard Holmgren (2), Simon Johansson, Tobias Kjellgren
Группа в интернете: http://www.wolf.nu/, http://www.myspace.com/wolfheavymetal

Дискография Wolf (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ravenous 11 audio iTunes 2009 Century Media
2 Black Wings 9 audio iTunes 2002-01-28 No Fashion Records
3 Black Wings 9 audio iTunes 2002 No Fashion Records
4 Evil Star 12 audio iTunes 2005 Immortal Vinyl Records
5 Wolf 11 audio iTunes 2005 Massacre Records
6 Black Wings 10 audio iTunes 2005 Massacre Records
7 Evil Star 13 audio iTunes 2004 Massacre Records
8 The Black Flame 10 audio iTunes 2006 Century Media
9 Ravenous 11 audio iTunes 2009 Century Media
10 Legions Of Bastards 26 audio iTunes 2011
11 Wolf 9 audio iTunes 2000 No Fashion Records
12 Wolf 9 audio iTunes 2000 No Fashion Records
13 Wolf's Blood 3 audio iTunes 2004 No Fashion Records
14 Night Stalker 2 audio iTunes 2002 Rage Of Achilles
15 The Black Flame 10 audio iTunes 2006
16 A World Bewitched 3 audio iTunes 2002 No Fashion Records
17 Evil Star 10 audio iTunes 2004 No Fashion Records
18 Wolf 9 audio iTunes 2000 No Fashion Records
19 Ravenous 11 audio iTunes 2009-06-25 Century Media
20 Legions Of Bastards 26 audio iTunes 2011
21 Black Wings 9 audio iTunes 2001 No Fashion Records
22 Devil Seed 11 audio iTunes 2014-08-25 Century Media
23 Devil Seed 11 audio iTunes 2014-08-25 Century Media
24 Devil Seed 11 audio iTunes 2014-08-25 Century Media
25 Moonlight 5 audio iTunes 2001 No Fashion Records
26 Devil Seed 11 audio iTunes 2014-08-25 Century Media

Heavy metal band from Örebro Sweden that has been active since 1995. Current line-up Johannes Losback: Guitar Richard "Raptor" Holmgren: Drums Anders "Tornado" Modd: Bass Niklas Olsson Stalvind: Vocals, Guitar Former/Past members Tobias Kellgren: Drums Johan "Blade" Bulow: Guitar [2000-2002] Chain Mikael Goding: Bass [1995-2007] Daniel Bergkvist: Drums [1995-2005]


Комментарии о Wolf (3):