Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Leon Parker

Также известно как: L. Parker

Дискография Leon Parker:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Above & Below 12 audio iTunes 1994
2 Awakening 9 audio iTunes 1998-06-09 Columbia
3 The Simple Life 15 audio iTunes 2001 Label M
4 Belief 9 audio iTunes 1996 Columbia
5 Belief 9 audio iTunes 2001 Sony Music Entertainment (France)
6 Duo 10 audio iTunes 1999 Blue Note
7 Choices 5 audio iTunes 1992 ENJA Records
8 MTB - Consenting Adults 9 audio iTunes 2000 Criss Cross Jazz

American percussionist, born 21 August 1965 in White Plains, New York, USA.


Комментарии о Leon Parker: