Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bibie

Béatrice Adjorkor Anyankor

Также известно как: B. Anyankor, Béatrice A. Anyankor, Béatrice Adjorkor Anyankor, Bibi, Bibi Anyankor
Группа в интернете: http://fr.wikipedia.org/wiki/Bibie

Дискография Bibie:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tout Doucement 2 audio iTunes 1985 CBS
2 Regards 12 audio iTunes 1988 Trema
3 Tendress'Moi 11 audio iTunes 1988 Trema
4 Bibie 10 audio iTunes 1990 Trema
5 Bibie 12 audio iTunes 1986 CBS
6 Tout Doucement 2 audio iTunes 1985 CBS
7 Tendress'Moi 11 audio iTunes 1988 Trema
8 Regards 12 audio iTunes 1988 Trema
9 Tendress'Moi 11 audio iTunes 1988
10 Chanteuse Des Chansons D' Amour 2 audio iTunes 1985 CBS
11 Sereine 11 audio iTunes 2003 Universal Licensing Music (ULM)
12 Femme D'Ici Ou D'ailleurs 2 audio iTunes 1992 Trema
13 Tendress'Moi 2 audio iTunes 1988 Trema
14 Pour Trop D'amour 2 audio iTunes 1992 Trema

Комментарии о Bibie: