Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Les Avions

Члены группы Les Avions: Jérôme Lambert, Jean Nakache, Jean-Pierre Morgand, Pierre-André D'Ornano

Дискография Les Avions:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nuit Sauvage 2 audio iTunes 1986 Epic
2 Noël (Tombe La Neige ) 2 audio iTunes 1987 Epic
3 Nuit Sauvage 2 audio iTunes 1986 Epic
4 Tu Changes 2 audio iTunes 1987 Epic
5 Des Jardins Et Des Ronces (Le Best Of Des Avions) 18 audio iTunes 2002 Le Maquis
6 Tous Ces Visages 2 audio iTunes 1989 Epic
7 Be Pop 2 audio iTunes 1986 Epic
8 Nuit Sauvage 2 audio iTunes 1985 Epic
9 Fanfare 4 audio iTunes 1988 Epic
10 Tu Changes 4 audio iTunes 1987 Epic
11 "Nuit Sauvage" Le Remix 4 audio iTunes 2002 Le Maquis
12 Nuit Sauvage 2 audio iTunes 1985 Epic
13 Les Avions 7 audio iTunes 1982 Underdog (5)
14 Fanfare 13 audio iTunes 1987 CBS
15 Loin 12 audio iTunes 1989 CBS
16 L'intégrale Des Clips 1986 - 2006 14 audio iTunes 2006 L.C.J Editions & Productions
17 Fanfare 11 audio iTunes 1987 Epic
18 Désordre / Paradis 4 audio iTunes 1990 CBS
19 Plaines 2 audio iTunes 1993 WH Production
20 Fanfare 2 audio iTunes 1988 Epic

Комментарии о Les Avions: