Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Myra Melford Trio

Также известно как: Myra Melford Trio, The
Члены группы Myra Melford Trio: Lindsey Horner, Myra Melford, Reggie Nicholson, Tom Rainey

Дискография Myra Melford Trio:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The October Revolution 3 audio iTunes 1996 Evidence (5)
2 Jump 6 audio iTunes 1990 Enemy Records
3 Jump 7 audio iTunes 1990 Enemy Records
4 Alive In The House Of Saints 6 audio iTunes 1993 hat ART
5 Now & Now 6 audio iTunes 1992 Enemy Records
6 Jump 7 audio iTunes 1990 Enemy Records
7 Jump 6 audio iTunes 1990

Комментарии о Myra Melford Trio: