Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Trophy Twins

Adam Ramsden & Mark Foster

Также известно как: Trophy Twins, The
Члены группы Trophy Twins: Adam Ramsden, Mark Foster (3)
Группа в интернете: http://www.trophytwins.co.uk/, http://www.myspace.com/trophytwins, http://www.mainstageartists.com/bio_twins.htm

Дискография Trophy Twins:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dutty Rhythm 2 audio iTunes 2005-10-00 Groovedigital
2 Babaloo / Check This 2 audio iTunes 2006-10-00 Pop Pop
3 Ill Experience 3 audio iTunes 2005-07-04 Red Recordings
4 Kissdafunk 36 audio iTunes 2007-04-30 New State Recordings
5 Musiq 3 audio iTunes 2008-05-12 Ego Music
6 Musiq 3 audio iTunes 2008
7 The Way 3 audio iTunes 2006 Nocturnal Groove
8 Sunrise 4 audio iTunes 2008-04-10 M.O.D.E.

Electro/House DJ & producer duo from UK.


Комментарии о Trophy Twins: