Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shazalakazoo

Shazalakazoo

Также известно как: Sazalakazoo
Члены группы Shazalakazoo: Uroš Petković Frc
Группа в интернете: http://www.myspace.com/shazalakazoo, http://www.facebook.com/shazalakazoo

Дискография Shazalakazoo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 шазалаказу 15 audio iTunes 2008 Not On Label (Shazalakazoo Self-released)
2 шазалаказу 12 audio iTunes 2009 Not On Label (Shazalakazoo Self-released)
3 Special Reserve 1999-2007 - Red Volume 20 audio iTunes 2010-07-13 Mushroom Lounge Recordings
4 Special Reserve 1999-2007 - White Volume 20 audio iTunes 2010-09-14 Mushroom Lounge Recordings
5 Bang! Bang! 6 audio iTunes 2011-10-31 Generation Bass
6 Karton City Boom 15 audio iTunes 2011-11-04 Eastblok Music
7 Karton City Boom 15 audio iTunes 2011-11-04 Eastblok Music

Belgrade-based folkstep duet. Shazalakazoo are: Milan Đurić (live: midi-controllers, vocal, kazoo; in studio: programming, vocals, woodwinds, keyboards, guitars) and Uroš Petković (live: turntables; in studio: programming, scratching, violin, keyboards, guitars).


Комментарии о Shazalakazoo: