Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Djos's Davis

Stéphane Obrecht

Также известно как: DJ OS's Davis, Djos S Davis
Группа в интернете: http://www.djossdavis.com/, http://www.myspace.com/djossdavismusic

Дискография Djos's Davis:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pornology EP 3 audio iTunes 2007-05-00 Electrosound Records
2 The Dancing Machine 4 audio iTunes 2008-07-10 Exit Audio
3 Start 3 audio iTunes 2008-05-30 Exit Audio
4 Rollin' 3 audio iTunes 2008-10-31 Exit Audio
5 eMotion 2 audio iTunes 2009-11-06 Exit Audio
6 Cardboard Trumpets 2 audio iTunes 2011-01-00 Exit Audio
7 Trumpheads 3 audio iTunes 2013-09-00 Exit Audio



Комментарии о Djos's Davis: