Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bill Hardman

William Franklin Hardman, Jr.

Также известно как: B. Hardman, Bill Hardeman, Bill Hardiman, Bill Hardmann, Hardman, Hartsman
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Hardman

Дискография Bill Hardman:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Focus 6 audio iTunes 1984 Muse Records
2 Jackie's Pal 6 audio iTunes 1991
3 Home 5 audio iTunes 1978 Muse Records
4 The Music Of Rahsaan Roland Kirk 9 audio iTunes 1993 Natasha Imports
5 The Music Of Rahsaan Roland Kirk 8 audio iTunes 1986 Stash Records
6 Jackie's Pal 6 audio iTunes 2013-06-00
7 Jackie's Pal 6 audio iTunes 1974
8 Jackie's Pal 6 audio iTunes 2013 Analogue Productions
9 Home 5 audio iTunes 1978 Muse Records
10 Mal/2 6 audio iTunes 1974 Prestige
11 Mal/2 6 audio iTunes Prestige
12 Mal/2 6 audio iTunes 1957
13 Jackie's Pal 6 audio iTunes 1956
14 Mal/2 8 audio iTunes 1991

American jazz trumpeter and flugelhornist. Born: 6th April 1933, Cleveland, Ohio, USA Died: 5th December 1990, Paris, France


Комментарии о Bill Hardman: