Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sten Sandell

Sten Sandell

Также известно как: Sandell, Sten Sandell & Simon Steensland
Группа в интернете: http://www.myspace.com/stensandell

Дискография Sten Sandell:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gubbröra 3 audio iTunes 2004-05-00 psi (3)
2 Damp 6 audio iTunes 1985 Bauta Records
3 Now Or Never 14 audio iTunes 1988 Bauta Records
4 Music From A Waterhole 15 audio iTunes 1991 Alice Musik Produktion
5 Stockholm Sweden Polyphony 7 audio iTunes 2009-03-11 Found You Recordings
6 Frames 11 audio iTunes 1994 Bauta Records
7 Behind The Chords 19 audio iTunes 1998 LJ Records (2)
8 Solid Musik 8 audio iTunes 2002 Nuscope Recordings
9 Psalms 6 audio iTunes 2010-06-30 psi (3)
10 Beam Stone 12 audio iTunes 2009 psi (3)
11 Disappeared 9 audio iTunes 1998 Nuscope Recordings
12 Du 5 audio iTunes Alice Musik Produktion
13 Strings And Hammers For Fingers And Nails 9 audio iTunes Alice Musik Produktion
14 Grann Musik (Neighbour Music) 8 audio iTunes 2008 Clean Feed
15 Under Öknar [Rankö Rednu] 12 audio iTunes 1996 Ultimate Audio Entertainment
16 It Is Night And I Am Lost 4 audio iTunes 2013-06-17 Found You Recordings
17 Colors Of: 3 audio iTunes 2013-09-25 Konvoj Records
18 Bahn Und Boot 5 audio iTunes 1997 Algen
19 Jacana 3 audio iTunes 2014-05-30

Born in 1958. Composer, Piano, organ, percussion, voice and electro-acoustic music.


Комментарии о Sten Sandell: