Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Terje Gewelt

Также известно как: Gewelt, T, T.Gewelt
Группа в интернете: http://www.mic.no/nmi.nsf/doc/art2006052412382288337834

Дискография Terje Gewelt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Solace 9 audio iTunes 2003 Nagel Heyer Records
2 Interplay 10 audio iTunes 2003 Resonant Music
3 Hope 9 audio iTunes 2005 Resonant Music
4 Time Enough 10 audio iTunes 2004
5 Movin' 9 audio iTunes 1994 Taurus Records (10)
6 Tumbleweed 11 audio iTunes 1995 Gorgone Productions
7 If Time Stood Still 12 audio iTunes 2007 Resonant Music
8 Small World 11 audio iTunes 2004 Resonant Music
9 Oslo 12 audio iTunes 2009 Resonant Music
10 Hide And Seek 10 audio iTunes 1999 Resonant Music
11 Steppingstone 12 audio iTunes 2013 Resonant Music
12 Creatures 11 audio iTunes 1995 Gorgone

Norwegian jazz bassist, born June 8, 1960 in Oslo, Norway.


Комментарии о Terje Gewelt: