Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Michiel Borstlap

Michiel Borstlap

Также известно как: Borstlap, M. Borstlap, Michel Borstlap
Группа в интернете: http://www.michielborstlap.com/

Дискография Michiel Borstlap:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gramercy Park 15 audio iTunes 2001 EmArcy
2 Eldorado 15 audio iTunes 2008 Gramercy Park Music
3 The Sextet Live! 11 audio iTunes 1995 Challenge Records (3)
4 Every Step A Dance, Every Word A Song 9 audio iTunes 2004 Summerfold
5 Body Acoustic 11 audio iTunes 1999
6 Liveline 7 audio iTunes 2000
7 Michiel Borstlap 19 audio iTunes Radio Nederland
8 In Concert In Holland 14 audio iTunes 2004 Summerfold
9 My Old Piano 2 audio iTunes 2008 Not On Label
10 North Sea Jazz Legendary Concerts 20 audio iTunes 2013 Bob City
11 Reflective 16 audio iTunes 2013 Gramercy Park Music
12 Solo 2010 16 audio iTunes 2010 Gramercy Park Music
13 Frames 15 audio iTunes 2014-09-00 Gramercy Park Music

Dutch pianist, born 5 August 1966 in The Hague.


Комментарии о Michiel Borstlap: