Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Siddharta (3)

Члены группы Siddharta (3): Boštjan Meglič, Cene Resnik, Jani Hace, Primož Benko, Primož Majerič, Tomaž Okroglič Rous, Tomi Meglič
Группа в интернете: http://www.siddharta.net

Дискография Siddharta (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 ID 11 audio iTunes 1999-05-27 Multimedia Records (2)
2 Lunanai EP 5 audio iTunes 2000-05-09 Multimedia Records (2)
3 Petrolea 12 audio iTunes 2006-06-04 Menart
4 Izštekani 13 audio iTunes 2007-12-10 Menart
5 Maraton 56 audio iTunes 2007-12-10 Menart
6 Rh- 15 audio iTunes 2003 Menart
7 Rh- 18 audio iTunes 2005 KD Finis Mundi
8 Rh- 16 audio iTunes 2005 Magic Records
9 Silikon Delta 16 audio iTunes 2002 Multimedia Records (2)
10 Vojna Idej 3 audio iTunes 2009 KD Finis Mundi
11 Rh- 17 audio iTunes 2003
12 VI 12 audio iTunes 2011 KD Finis Mundi
13 Siddharta & Simfonični Orkester RTV Slovenija 19 audio iTunes 2013 ZKP RTVS

Комментарии о Siddharta (3):