Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Thermostatic (2)

Члены группы Thermostatic (2): Daniel Ringström, Johannes Hedberg, Louise Lundberg, Peter Marchione
Группа в интернете: http://www.thermostatic.se/, http://www.myspace.com/thermostatic, http://en.wikipedia.org/wiki/Thermostatic, https://www.facebook.com/thermostatic

Дискография Thermostatic (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Joy-Toy 10 audio iTunes 2005-05-20 Wonderland Records
2 Joy-Toy (The Plasticity Edition) 19 audio iTunes 2005-05-20 Wonderland Records
3 Metal Skin 4 audio iTunes 2005-11-26 Wonderland Records
4 So Close So Near 5 audio iTunes 2006-03-18 Wonderland Records
5 Private Machine 4 audio iTunes 2006-03-18 Wonderland Records
6 The Box 4 audio iTunes 2007-05-09 Wonderland Records
7 Joy-Toy 14 audio iTunes 2007-06-20 Wonderland Records
8 Humanizer 11 audio iTunes 2008-05-30 Wonderland Records
9 Animal 6 audio iTunes 2014-02-21 Not On Label (Thermostatic Self-released)

Swedish electronic band, formed in Gothenburg in 2003.


Комментарии о Thermostatic (2):