Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Diego Ray

Diego Giugliano

Также известно как: Diego G. Ray
Группа в интернете: http://www.diegoray.co.uk, http://www.facebook.com/pages/diego-ray/134623454862, http://www.twitter.com/djdiegoray, http://www.myspace.com/diegoray

Дискография Diego Ray:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Superhero 3 audio iTunes 2005-07-18 Dee-P-erfect
2 Superhero 3 audio iTunes 2005-08-00 Lickin' Records
3 Let The Deejay / Afterlife 4 audio iTunes 2006-10-00 Influence Records
4 Afterlite 3 audio iTunes 2006 Dee-P-erfect
5 Afterlite 4 audio iTunes 2007 Superstar Recordings
6 Afterlight (New Remix) 3 audio iTunes 2007-03-01 Dee-P-erfect
7 Elektrical Salsa 2 audio iTunes 2008-07-00 Loud Bit Records
8 Til The Morning Comes 12 audio iTunes 2010-06-26 Adaptor Recordings
9 Afterlite 2 audio iTunes 2007 Dee-P-erfect
10 Afterlite 3 audio iTunes 2006-01-08 Dee-P-erfect
11 Afterlite 3 audio iTunes 2006-01-31 Dee-P-erfect

Italo-american DJ and producer.


Комментарии о Diego Ray: